Paramètre

[French] Si la section anglophone vous rebute ...
Post Reply
Lancelot
Posts: 15
Joined: Mon Mar 12, 2018 11:33 pm

Paramètre

Post by Lancelot » Wed Apr 25, 2018 11:59 pm

Bonjour
Lorsque je vais dans parametre et choisi un scan normal et appui sur le bouton OK et ferme SUMo.
Après quand j'ouvre SUMo de nouveau il me donne une liste de 252 logiciels,lorsque j'ai commencer a utiliser SUMo un scan normal ne me donnait pas autant de logiciels et était plus rapide. Je doit faire quelque chose incorrectement ?
Sil vous plait voir le courriel que je vous ai envoyer.
Merci

Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1090
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Paramètre

Post by Kyle_Katarn » Thu Apr 26, 2018 9:01 pm

Oui, il suffit de tout sélectionner, supprimer (mais pas ignorer définitivement) puis refaire un scan

Lancelot
Posts: 15
Joined: Mon Mar 12, 2018 11:33 pm

Re: Paramètre

Post by Lancelot » Thu Apr 26, 2018 11:54 pm

Bonjour

J'ai suivi vos instructions tout fonctionne bien maintenant.

Merci beaucoup

Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1090
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Paramètre

Post by Kyle_Katarn » Fri Apr 27, 2018 6:27 pm

Parfait !

Post Reply