Mise à jour

[French] Si la section anglophone vous rebute ...
Post Reply
hhh330
Posts: 111
Joined: Mon Apr 22, 2013 1:47 pm

Re: Mise à jour

Post by hhh330 »

Oui de se coté là pour les derniers logiciels dont les versions ne se détectaient pas correctement.
Par contre je viens de voir que Ccleaner la version correcte est 4.05.4250 au lieu de 4.5.0.4250 ainsi que auslogics disk defrag la dernière version disponible est 4.1.0.0
Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1481
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn »

hhh330 wrote:Oui de se coté là pour les derniers logiciels dont les versions ne se détectaient pas correctement.
Par contre je viens de voir que Ccleaner la version correcte est 4.05.4250 au lieu de 4.5.0.4250 ainsi que auslogics disk defrag la dernière version disponible est 4.1.0.0
OK
hhh330
Posts: 111
Joined: Mon Apr 22, 2013 1:47 pm

Re: Mise à jour

Post by hhh330 »

Et le bug version sur acrobat reader est fixé avec la sortie de la version 11.0.4.63
Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1481
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn »

Il l'était de base avec la v3.8 de SUMo également.
hhh330
Posts: 111
Joined: Mon Apr 22, 2013 1:47 pm

Re: Mise à jour

Post by hhh330 »

Est-il normal quand j'installe sumo_lite que kcleaner s'ajoute sur le bureau ?
Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1481
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn »

hhh330 wrote:Est-il normal quand j'installe sumo_lite que kcleaner s'ajoute sur le bureau ?
Bonjour,

KCleaner n'est pas installé, c'est seulement un raccourcis pour en proposer l'utilisation.
Par contre si vous l'aviez déjà, il n'aurait pas dû être ajouté... était-ce le cas ?
hhh330
Posts: 111
Joined: Mon Apr 22, 2013 1:47 pm

Re: Mise à jour

Post by hhh330 »

Non ce n'était pas le cas, je trouvais juste bizarre d'avoir un raccourci supplémentaire sur le bureau alors que je ne l'avais pas demandé.
Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1481
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn »

hhh330 wrote:Non ce n'était pas le cas, je trouvais juste bizarre d'avoir un raccourci supplémentaire sur le bureau alors que je ne l'avais pas demandé.
Je vais voir si j'arrive à le mettre en option lors de l'installation.
hhh330
Posts: 111
Joined: Mon Apr 22, 2013 1:47 pm

Re: Mise à jour

Post by hhh330 »

Une autre chose qui pourrait être enlevée lors des updates (après) c'est le scan des logiciels présents sur les machines lors du lancement de l'application.
Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1481
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn »

hhh330 wrote:Une autre chose qui pourrait être enlevée lors des updates (après) c'est le scan des logiciels présents sur les machines lors du lancement de l'application.
OK pour le rendre optionnel.
Le but est d'être "sûr" que l'utilisateur profite des scans améliorés de versions en versions. Mais effectivement, vu le cycle des release, cela peut être pénible pour certains.

Je vous laisse le proposer ici http://www.kcsoftwares.com/bugs/ et j'essayerai de m'en charger dans la v3.8.4

Sinon la v3.8.3 sortie aujourd'hui fonctionne bien pour vous ?
Post Reply